В хабаровских кафе и ресторанах хоть и спрашивают QR-коды, но жизнь на поприще вкусного и интересного не замерла. Чем порадуют гостей: выяснил Сергей Хамзин.

Акции недели

В ресторане «Эхо» - фестиваль молодого приморского гребешка! Фестиваль проходит с воскресенья по четверг.

В кафе «Корея» на Карла Маркса – акция! В течение этой недели большую и маленькую порцию «Янним моксаль» (маринованная свиная шея, обжаренная на огне, подаётся с рисом, листом салата, набором салатов и кимчи, соевой пастой самдян, острым зелёным перцем и свежим чесноком) – скидка 20%. Большая порция 480 руб. (вместо 600 руб.), маленькая порция 392 руб. (вместо 490 руб.).

До конца декабря в кафе «Сациви» хачапури по-мегрельски – всего за 299 рублей! Акция действует на доставку и самовывоз. А 28 ноября в «Сациви» – День матери! Для милых дам в этот день - десерт в подарок!

В ресторане «Де`рибас» с 28 ноября по 5 декабря – «Ханука»! В программе: тематическая фотозона, специальное предложение по приятным ценам, вэлком-зона (традиционные намазки, напитки, пончики), выступление музыкантов. 28 ноября с 18:00 – сладкий подарок каждому гостю.

В кафе «Иван ван» в будние дни акция: с 12:00 до 16:00 действует специальное предложение: любое блюдо от 169 до 189 руб.

В кафе «Китайская бабушка» акция: при покупке замороженных пельменей, приготовленных по китайским рецептам, скидка 20 процентов.

Пиццерия Krutlipizza на Краснореченской каждое воскресение в 11:00 проводит мастер-классы для детей от 5 до 11 лет. Стоимость участия - 800 руб., продолжительность - 1 час.

Кафе-кондитерская Le Nuage ко Дню матери предлагает набор пряников в коробке (500 руб.), набор шоколадных конфет (500 руб.), набор из 2 пряников (380 руб.).

Попробовать новое

Кафе «Зарина» предлагает 5 видов новых наборов десертов: «Тирамису», «Мусс желейно-черничный», «Чизкейк», «Суфле шоколадное» и «Ассорти». В каждом наборе – по 4 десерта. Стоимость - от 440 руб. до 620 руб.

В кафе «Вечера» 26 ноября в 20:00 выступает группа «Второе дыхание», 27 ноября с 20:00 поет Ольга Никиточкина, 29 ноября с 19:00 играет Ирина Батраченко.

В ресторане «Шоти» прошла дегустация нового блюда из банкетного меню. Шеф-повар Алико Амзоев представил запеченную ножку теленка в тыкве с рисом с овощами и сыром сулугуни. Блюдо специально разработано к новогодним корпоративам.

В меню кофейни-пекарни «Маяк» появились новые низкокалорийные десерты: желе абрикос-кокос, панна котта с розовой матчей, чизкейк смородина, шоколадный мусс.

Для тех, кто на работе

В кафе «Бакинский дворик» снижена стоимость комплексного обеда! Теперь вы сможете с 12 до 15 ч. покушать полноценный обед (салат, первое, второе, хлеб и напиток) всего за 250 рублей.

Фото: Ольга Цыкарева

Читайте нас в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники,  Телеграм или Яндекс.Дзен