Тигр с Быком находятся в напряжённых отношениях. У них разный взгляд на цели в жизни, на отношения и на способы заработка. Но что их точно объединяет, так это настрой всегда идти до конца, даже если впереди куча преград. В этом вам Бык не откажет, периодически поддерживая представителей знака. Испытания в 2021 году станут тяжелей, зато награда за них вырастет в разы. Горе тем, кто привык жаловаться на жизнь! Для вас год пройдёт чередой неудач и потерь. тигр 2021

В январе Тигры со свойственной грацией начнут вести дела в профессиональной сфере. Мало кто сможет с вами сравниться в планировании, однако с чувством такта у Тигра частенько бывают проблемы. В январе вы можете ненароком обидеть коллегу или начальника, что повлечёт за собой череду провалов и самых трудных работ. Избежать проблем можно легко – просто сначала думайте, а потом говорите.

С февраля по март Тиграм стоит почаще видеться со спутником, родственниками и друзьями. Месяцы будут теплее обычного, да и духовное тепло без реализации быстро зачахнет. В течение двух месяцев станут особенно актуальны пикники, походы в гости и примирения – эмоциональное состояние окружающих в целом придёт в норму.

К апрелю Тигры окажутся во власти сомнений. Что-то или кто-то попытается замедлить ваш прогресс в успешной сфере. Но выйти из подвешенного состояния окажется просто – в первую очередь верьте себе, а уж потом – вторым лицам. С деньгами у Тигров особые отношения: без рубля в кармане вы не останетесь, однако довольствоваться им точно не захотите. В середине апреля появится плодотворная идея по заработку – хорошенько её проанализируйте!

Май-июль как были просто месяцами отдыха, таковыми и останутся. Только теперь Тиграм предоставят больший спектр развлечений, среди которых окажется экстрим по доступной цене. Бояться за своё здоровье в этот период не стоит – при соблюдении техники безопасности Тигр останется цел и получит массу новых ощущений. Единственное, к чему всё-таки нужно отнестись холодней – водные виды спорта (но лишь из-за угрозы воспаления лёгких).

В сентябре-ноябре Удача с новой силой войдёт в жизнь Тигра. Лёгкая и интересная работа, отношения без нервотрёпки – звучит как путь к идеалу, не так ли? Не хватает только миллиона под боком. Море денег вам никто не обещает, зато премию в конце сентября вполне можно получить.

Личная жизнь на три месяца уйдёт в состояние покоя – вплоть до Нового года никаких громких событий не ожидается. Ближе к праздникам рекомендуется избавиться от вредных привычек – поберегите своё здоровье! тигр 2021

Читайте нас в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники,  Телеграм или Яндекс.Дзен