В Городском Дворце культуры наградили победителей и лауреатов «Премии года Хабаровского края в сфере услуг общественного питания» (12+), сообщили в пресс-службе регионального правительства. Жюри выбирало лучших среди поваров, официантов, администраторов и бариста, а также лучшие заведения региона.

Конкурс проходил в несколько этапов. При этом количество номинаций увеличили до семи. Жители Хабаровского края выбирали своего победителя народным голосованием. Параллельно оценки выставляли жюри, в состав которого вошли независимые эксперты и профессионалы в сфере ресторанного бизнеса.

По итогам отбора определены победители в следующих номинациях:

  • в номинации «Концепция года» первое место занял Хабаровский ресторан «Траттория»;.
  • в номинации «Любимое место года» ­­­­­­­­­победил Хабаровский ресторан-митерия «Kолбаса бар»;
  • в номинации «экспертный сервис (лучший официант)» занял первое место Сергей Беляков из ресторана «Траттория»;
  • в номинации «Ресторанный сервис» лучшей стала Светлана Уланкина, администратор хабаровского ресторана «Ханами»;
  • «Бариста года» — Никита Найдёнов от кофейни «Угол», Хабаровск;
  • лучшим бренд-шефом назван Роман Горячев шеф ресторанов краевой столицы «Интурист» и «Парус»;
  • шеф-поваром года стал Евгений Герман от кафе «Малина», Советская Гавань.

Напомним, что заявки на участие в конкурсе принимались с 26 августа по 25 октября. Всего поступило 114 заявок, из них 36 — от участников из муниципальных образований края.

В ТЕМУ:
А Дед Мороз будет? Как хабаровчане проводят новогодние корпоративы

Читайте нас в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники,  Телеграм или Яндекс.Дзен