Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР, Верховный Главнокомандующий вооруженными силами КНДР уважаемый Ким Чен Ын

111 год чучхе (2022) для корейского народа является знаменательным годом, насыщенным феноменальными событиями в истории Родины.

В этом году перед корейцами встала задача – претворять в жизнь решения IV Пленума ЦК ТПК восьмого созыва для перевода социалистического строительства на твердые рельсы всестороннего развития.

Боевая задача была огромна, но затруднения, лежавшие на каждом шагу, тоже были самыми суровыми, не имевшими прецедентов в более 70-летней истории Республики.

Сверхжесткие попытки враждебных сил удушить КНДР, неожиданный кризис со злокачественной эпидемией, жестокие стихийные бедствия… Несмотря на продолжение небывалых доселе испытаний, корейский народ без малейшего колебания продвигался вперед, и происходили одно за другим события особого значения в пятитысячелетней истории нации.

Были намечены направление партийного строительства в новую эпоху и практические программы всемерного повышения руководящей роли ТПК – штаба корейской революции, что открыло полосу полного расцвета в деле укрепления всей партии.

Отпразднованы 110-летие великого вождя Ким Ир Сена и 80-летие великого руководителя Ким Чен Ира как большой фестиваль нации, с проведением беспрецедентно крупного в истории военного парада, посвященного 90-летию Корейской Народно-революционной армии, ярко продемонстрирована совокупность государственной мощи страны.

Силой единодушия и сплоченности всего народа, тесно спаянного вокруг партии, в течение 90 с лишним дней был ликвидирован проникший в пределы страны зловредный вирус, и была достигнута великая победа в противоэпидемической войне, которая вошла бы яркой страницей в историю мирового здравоохранения.

Узаконена политика в области ядерных вооруженных сил государства, разработаны и усовершенствованы самобытные вооружения нового поколения, проведены военные учения вооруженных сил Республики в обстановке, максимально приближенной к боевой, и их адекватные военные операции. Все это стало яркой демонстрацией воли к защите достоинства как суверенного государства и его власти.

Возведены улица Сонхва – первенец строительства жилых домов на 50 тыс. квартир в городе Пхеньяне, своеобразный террасный жилой сектор на набережной реки Потхон. А в процветании деревни открылась новая картина – построены Рёнпхоское тепличное хозяйство, являющееся крупнейшим в мире тепличным комбинатом, современные сельские жилые дома, на полях громко гудит сельхозтехника.

Законом закреплено снабжение всех детей страны молочными продуктами за счет государства, неизменно проводится политика партии по обеспечению учащихся форменной одеждой за счет государства, в результате чего все новички страны по случаю нового учебного года получили школьные принадлежности и форму нового фасона.

Все эти успехи текущего года – блестящие результаты самоотверженных, неутомимых усилий уважаемого Ким Чен Ына.

Так корейский народ, сплотившись вокруг Ким Чен Ына, ознаменовал 111 год чучхе (2022), полный самых суровых испытаний, как год побед. В ходе этого он стал более сильным духом и еще укрепил веру и решимость путем приумножения богатства и могущества, достижения процветания собственными силами добиться новой победы социализма.

Хабаровская канцелярия Генерального консульства КНДР в г. Хабаровске

Читайте нас в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники,  Телеграм или Яндекс.Дзен