Основатель ТПК, вечный вождь корейского народа великий Ким Ир Сен
Вечный Генеральный секретарь ТПК великий Ким Чен Ир
Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР высший руководитель Ким Чен Ын

Трудовая партия Кореи (ТПК) – организатор и вдохновитель всех побед корейского народа, штаб корейской революции. кндр последние

75 лет ее существования – с середины 1940-х годов минувшего века, когда она провозгласила всему миру свое рождение, до наших дней – представляет собой славную историю великой партии, освещающей народу путь к победе и доставляющей ему достоинство и гордость, счастье и процветание.

ТПК основана после освобождения Кореи от военной оккупации японских империалистов (1905 – 1945 гг.). Она, преодолев всякие трудности и испытания, сумела успешно свершить историческое дело – строительство государства и армии, провести грандиозную демократическую реформу и предоставить народу, влачившему жалкое существование в нищете и бесправии, счастливую жизнь и светлое будущее.

Возглавляя народ и армию в трехлетней Отечественной освободительной войне (июнь 1950 – июль 1953 гг.), она ковала победу, известную в мире как чудо истории.

И после войны, когда другие утверждали, что Корее и 100 лет не хватит, чтобы вновь встать на ноги, она за короткий срок превратила страну в социалистическое индустриальное государство – независимое в политике, самостоятельное в экономике, способное на самооборону в защите страны.

В многолетней борьбе за строительство и защиту социализма, в частности, в условиях катаклизмов мировой политики 1990-х годов и крайне открытых агрессивных происков империалистов она выдержала суровые испытания и защитила судьбу Отечества и народа силой политики сонгун, тем самым создала трамплин для построения могучего государства. кндр последние

Мудрое руководство ТПК в новом веке положило начало периоду великого процветания Родины – страны с небывалой в пятитысячелетней истории нации могучей государственной мощью.

В каждый период, на каждом этапе развития длительной и суровой революции и строительства нового общества ТПК победоносно продвигалась только вперед без малейших ошибок в разработке линий, без каких-либо отклонений и перипетий в их осуществлении, неизменно прилагала самоотверженные усилия во имя воссоединения Родины, мира и процветания на Земле.

Кимирсенизм-кимчениризм, являющийся руководящей идеологией ТПК, по сути своей, представляет собой идеи, ставящие народные массы превыше всего.

ТПК решает все вопросы в соответствии со стремлениями и требованиями народа, а дух самоотверженного служения народу стал доминирующей в ней атмосферой.

Партия образует с народными массами единое целое, а народ, монолитно сплоченный вокруг партии единой мыслью и волей, относится к ней, как к родной матери и полностью доверяет ей.

И продолжается история побед ТПК, которая имела немеркнущие заслуги перед Родиной и революцией и превратилась в несокрушимый оплот в бурях долгих лет.


Фотогалерея (слайды)


Марки


Слайд-галерея марок


Книги

(кликните по обложке и сможете почитать книгу)

кндр последние кндр последние

кндр последние кндр последние

кндр последние кндр последние

кндр последние

Хабаровская канцелярия Генерального консульства КНДР, г. Хабаровск

Читайте нас в соцсетях: ВКонтакте, Одноклассники,  Телеграм или Яндекс.Дзен