Уникальный продукт от ООО «Исинга» – сыр мягкий «по-Адыгейски» – в этом году удостоился почетного знака «Хабаровская марка».
Такое внимание жюри не случайно. Как не раз признавались технолог предприятия Валентина Кременская и его генеральный директор Сергей Степанец, сыр – это настоящая гордость компании.
Секрет успеха такого, довольно специфического, продукта прост. Для его приготовления используются только натуральные ингредиенты: цельное, экологически чистое, молоко, молочная сыворотка и обыкновенная соль. И ни каких искусственных красителей им консервантов.
Казалось бы, как из знакомых каждому продуктов получается нежный, тающий во рту сыр? А здесь основную роль играет следование рецептуре, тщательный контроль температуры при варке. Кстати, сложность приготовления сыра отпугивает многих производителей молочной продукции. Но в ООО «Исинга» однажды не побоялись рискнуть. И теперь хабаровчане с удовольствием наслаждаются натуральным, всегда свежим, вкусным, полезным и доступным по цене сыром, который с легкостью заменяет в салатах дорогую импортную брынзу.

Свежий классический вкус сыра «по-Адыгейски» от «Исинги» могут дополнить ароматный укроп или грецкие орехи.
Еще раньше, чем жюри «Хабаровской марки», все достоинства «по-Адыгейски» мягкого сыра от ООО «Исинга» оценили жители города. Только представьте, в месяц на небольшом предприятии производят около 2000 килограммов мягкого сыра! Причем разных видов: с укропом, с укропом и чесноком, «По-любительски» с паприкой и букетом перцев, с оливками, копченый. А еще в планах начать выпуск сыра с натуральными грецкими орехами.

Превосходный вкус сыра компании «Исинга» оценило строгое жюри конкурса «Хабаровская марка 2017»
К слову, «Хабаровская марка», присуждаемая с 2007 года, дается не только за превосходный вкус и качество продукции. В этом конкурсе учитывается и социальная ответственность предпринимателей.
В этом престижном конкурсе ООО «Исинга» не новичок. В 2014 году на суд жюри производители представляли сметану, в 2015 – творожную массу, а в 2016 – сметанный десерт. И все эти продукты становились победителями конкурса. А сегодня линейку заслуженных наград компании пополнил «по- Адыгейски» мягкий сыр.