Продукты: Овощная замороженная смесь из цветной капусты, брокколи и моркови, соль, перец, сушеные травы, 2 яйца, 250 г творога, 3 ст. ложки муки, пучок черемши, 3-4 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Для соуса: 400 г сметаны, 1 ст. ложка аджики, 2 ст. ложки сладкого соуса чили, соль по вкусу.

Овощную смесь разморозить наполовину, измельчить ножом, добавить мелко нарезанный пучок черемши, немного зеленого лука. Посолить, поперчить, добавить смесь сушеных трав, вбить яйца, добавить творог и муку. Жарить оладьи на растительном масле, накрывая сковороду крышкой.

К оладьям подать соус. В сметану положить аджику, сладкий соус чили, подсолить по вкусу.